Warning: file_get_contents(D:/新闻文章6/1 (40396).txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 31

Warning: file(D:/新闻文章6/1 (40396).txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 33
mg.hg0088_欢迎体验_mg.hg0088-【优惠多多】
按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > _mg.hg0088

mg.hg0088-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-24 05:13:39 | 点击数: 次

更多

导读: mg.hg0088-

  周董歌迷选那英 《新歌声》上演惊天大逆转

    

    人平易近网北京7月30日电(唐平) 7月29日,延续着前两期的火爆水平,浙江卫视《中国新歌声》在优酷迎来第三期昌大直播。跟着节目标推动,四年夜导师的默契水平愈来愈高,彼此的“进犯性”也愈来愈强。在争取铁肺女孩程思佳时,全场高呼选杰伦,让其他导师们大喊为难。同时,本期节目还呈现了两次年夜逆转,惊呆了网友。

    来自湖北十堰的铁肺女孩程思佳一进场就引来了四位导师的剧烈争取。 她唱出的升F调连那英也自叹不如。可是没想到为了争取该学员,一贯头脑灵光的哈林竟然提议用全场不雅众的掌声来给选手参考值。面临全场选杰伦的喝彩声,那英直呼“好为难”,哈林更是暗示“我这是在陪衬你们”并连连摆手称,“这是一个毛病的示范,方才十足都不算!”很多在优酷看直播的网友们纷纭留言暗示:杰伦小公举的人气就是这么高。同时,在来疯和龙珠直播平台和网友一路看优酷《新歌声》的标致网红们也纷纭开启了吐槽模式,讥讽着精明的哈林哥终究给本身挖了个年夜坑。更多出色内容,可以锁定每周五晚九点十分不雅看优酷直播。

    第二个进场的网店潮主侯志斌就是杰伦的死忠粉,一首《恋爱废柴》把录制现场酿成了杰伦的演唱会模式,还坦言本身的哥哥也很是喜好杰伦。可是千万没想到,他终究选择了那英的战队,上演了一出惊天年夜逆转。不但其他三位导师暗示难以置信,就连网友们都暗示惊呆了。来自优酷来疯的人气网红不由毒舌道“这真的要红了”。

    一样上演惊天逆转的还有来自澳门的阿瑞,这位被网友戏称为“中文满级的非洲伴侣”用两只麦克风演唱了一首布满节拍感的《一路来》。别致的演唱模式,引得四位导师接连上台试唱,哈林更是玩的鼓起。当问及喜好谁的歌曲的时辰,阿瑞暗示本身很是喜好迈克尔杰克逊并奖饰哈林是中国的迈克尔杰克逊。原本觉得已尘埃落定,危坐的哈林也显得很有掌控,没想到最后一刻,阿瑞选择插手汪峰战队。这让哈林年夜掉所望,不由掉落感慨道:“你此刻是不喜好迈克尔杰克逊了,对吧?”本期节目出乎料想的上演了多出反转戏码,让很多优酷网友暗示:这的确在逗我。

相关文章推荐
标签:mg.hg0088; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777